It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Такая ситуация. Заказал тут у одного товарища Илья из Белгорода, с лазерной гравировкой "Константина". Гравировка аж в 5 проходов (!). Заказал на Zippo Armor 169, глянцевая латунь. В подарок заказал. Сегодня получил. Посмотрел и сильно расстроился.
Вопрос в следующем - продавец/гравировщик утверждает, что "это косяки завода" и "все armor латунные такие". В смысле как будто ими в футбол играли. Мол "вы можете у опытных людей спросить, коллекционеров - они вам подтвердят". Вот и спрашиваю. Что скажете отцы?
p.s. К чести продавца, часть суммы он вернул, хотя мне это стоило изрядно нервов и времени. На мой взгляд должен был либо не браться за этот проект, либо переделать.
на ветрозащите царапины могут быть но не значительные , их тестово на заводе закрывают открывают несколько раз это норма.
Отвечу, чуть позже, сейчас времени мало, но на ветрозащите и под буквой "В" косяки продавца.
А, ещё забыл, можете фото петель и кривой крышки представить в студию.
NVs said: А, ещё забыл, можете фото петель и кривой крышки представить в студию.
Ну, кривая крышка на самом деле меньшее из зол... Это выправляется прямыми руками. Фото ниже.
У меня была 15 года полированная armor в никеле - монолитная железяка, ее приятно в руке было держать (пока не подарил), а эта вся болтается как сопля на ветру.
NVs said: Отвечу, чуть позже, сейчас времени мало, но на ветрозащите и под буквой "В" косяки продавца.
согласен - возможно инсерт и дернули плоскогубцами, такое бывает (редко) но бывает что у новой зажигалки инсерт сидит так туго что кроме как плоскогубцами его не вытащить, но делать это надо хотя бы через грубую кожу что бы не коцать.
Rapid said: Ну, кривая крышка на самом деле меньшее из зол...
Ну что сказать косяков много, хоть денег часть вернул. Я тоже себе хотел заказать кастом на арморе только кастом не оригинальной Zippo Константин а кастом от ребят из Нижнего Новгорода (ты случаем не у них заказывал?) НО рекламные фото это одно а получение товара на почте совсем другое, готов был купить только при личной встрече и тщательном осмотре. Еще раз убеждаюсь что такие покупки надо делать визуально а не виртуально.
Если ты все же заказывал у них то это гонево полное, какие на хрен 5 проходов, судя по скринам там один еле просматривается. У них вон на маленьких фотках в обьявлении 3D не вооруженным взглядом видно а у тебя на крупных "филигри в микрон"
Вытаскиваем застрявший инсерт http://zippocollector.ru/archives/2208
По вопросу потёртости под словом "брэдфорт" - это гравировка так заканчивается. Ещё есть такие следы на инсерте, в том месте где щель между корпусом и крышкой. Про букву "В" и ветрозащиту писал выше - это однозначно косяки продавца, впрочем как и следы от гравировки на инсерте. Про кривую крышку-это скорее всего плохое качество сборки на заводе в штатах, но могло быть и падение зажигалки с последующим подгибанием петель.
ashleyalicia said:
Я тоже себе хотел заказать кастом на арморе только кастом не оригинальной Zippo Константин а кастом от ребят из Нижнего Новгорода (ты случаем не у них заказывал?)
Если ты все же заказывал у них то это гонево полное, какие на хрен 5 проходов, судя по скринам там один еле просматривается. У них вон на маленьких фотках в обьявлении 3D не вооруженным взглядом видно а у тебя на крупных "филигри в микрон"
Нет, я заказывал в Белгороде у Ильи. У ребят из Нижнего заказывай смело. Я непосредственно общался с Андреем Калигиным (он как раз режет), он более чем адекватный человек, который понимает что такое бизнес надолго. Режет на арморе в 12 проходов, с поделкой которую я купил не сравнить.