It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
kypexin said: я готов. две штуки.
записата ;)
не, я имел в виду крайний с конца.. :) 10/10, 20/20
ну, в нашем случае пойдет и 5/5 (если Стас в теме :))
kypexin said: 00/00 занят мной навсегда :))))
это волюнтаризьм! :)
DenOn said: это волюнтаризьм! :)
а ты давай революцию подыми и добейся справедливости - Хватит терпеть! Не врать и не бояться! Наш номер семь! =))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё-таки решили номерные делать? Ну-ну... "И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди!" © ))))
Не,ну че вы,я тоже пока участвую,просто надоела тягомотина.В наших странах демократия-ЗЛО!
"И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди!" © ))))
И Ленин такой молодой! И юный октябрь впереди!!!
Robor2006 said: Не,ну че вы,я тоже пока участвую...
Так тебя добавить в наш бестолковый списак? Ты типа готов? ;)
Я обделаюсь от смеха, когда придет Стас и пошлет всех нафиг с номерами и списками )))))
Gorynych5 said: Я обделаюсь от смеха, когда придет Стас и пошлет всех нафиг с номерами и списками )))))
Один из предполагаемых вариантов. Поэтому я не обделаюсь =)))))))))))
Так тебя добавить в наш бестолковый списак? Ты типа готов? ;)
Я всегда готов!Только если что я говорил,в течении месяца оплачу,мало ли что,Паш сам понимаешь.
Только если что я говорил,в течении месяца оплачу,мало ли что,Паш сам понимаешь.
Это уже мелочи, да и не ко мне эти вопросы, я сейчас пытаюсь понять - насколько вообще возможен выпуск хотя бы десятка клубных зипп - то бишь сколько реальных человек готовы реально заплатить, а не пиздаболить "давай давай" и потом пропасть или отмазаться. Я ж писал - может быть нас соберется достаточно и это растопит лед в каменном сердце Стаса и он сжалится над нами и захуярит клевые зиппари =))))))))))))))
а ты давай революцию подыми и добейся справедливости - Хватит терпеть! Не врать и не бояться! Наш номер семь! =))))))))))))))))))))))))))))))))
не, я сегодня под шафе и на расслабоне.. :)) лениво.. :))
и завтра тоже.. :)
это моё неотъемлемое право :))))))) :-Р
Будь ты проклят! Ты всех нас предал!! ))))))))))
Раз Стас не хочет зажигалки могу я заказать.
Алексей said: Раз Стас не хочет зажигалки могу я заказать.
Что скажут коллеги?
Но мы еще не слышали мнения Стаса по этому вопросу. Подождем немного.
Что скажут коллеги? Но мы еще не слышали мнения Стаса по этому вопросу. Подождем немного.
Согласен!
Паш,я думаю надо согласовать со Стасом,и дать примерный срок когда это произойдёт,что б и Стасу удобно,и люди были готовы(ну те кто хочет),вот тогда по моему будет быстрей всё происходить.
Согласен!
На что? Уточни.
Я думаю, что Стас уже заглядывал в эту тему, но реакции его, как видим - нет... Подождем еще чуть чуть.
Желающих пока все так же дохуя - аж пятеро на шесть экземпляров...
На что? Уточни.
Но мы еще не слышали мнения Стаса по этому вопросу. Подождем немного.
Алексей said: Раз Стас не хочет зажигалки могу я заказать.
Вот и человек нашелся готовый заняться этим делом неблагодарным 15 и 16 зажигалки у меня , несмотря на то что были люди которые вроде заинтересовались их приобретением , но дальше дело не пошло , так что я пас !!!!
Стас, ну мы еще подождем. Может те, кто захотел - просто приболели или с интернетом проблемы, че ты так сразу резко?
Паша да я реально еп всю эту суету Пусть занимается новый идейный вдохновитель я вот совсем реально пас и даже подписываться не буду , не потому что 8 марта и я губки надул , а просто потому что не хочу !!! Берите пример с ZEN !!! Там все четко лаконично и предельно ясно и хочу заметить что клубные зажигалки никогда меньше 70$ с учетом доставки не стоили !!! Это касаемо тех кто испугался стоимости !!! Я еп заниматься этим в перспективе ибо смысла никакого не вижу !!!!
Правильно Стас, понимаю ....
Стас, не ори. Все кто умеет читать и понимать прочитанное уже всё осознали. Кто не способен, тот не поймет. И, да, мне искренне жаль, что некоторые из участников проэкта 2012 оказались не в состоянии оплатить свой заказ. Не по-мужски получилось...
Стас, я ж тебе ничего не выдвигаю, прекрасно понимаю твою позицию и разделяю. Ты прав. Насчет примера ZENа я тоже согласен и потому приводил в пример наших белорусских коллег - всего два-три года клубу, а они ежегодно делают клубняхи и просто клубную сделали без привязки к годам. Руководство делает эскиз, выбирает модель и говорит - вот, есть, кто хочет покупайте, кто не хочет - не надо. Поэтому все просто, понятно и определенно. Именно поэтому я и высказывался против всевозможных выборов и голосований. Сделали - выдали желающим.
Насчет передачи инициативы в другие руки я не против. Но. Тут включается другой момент - Стаса мы прекрасно знаем, как и то, что никуда он с подводной лодки, в случае чего, не денется. А Алексея мы даже по фоткам в лицо не знаем... Это, понимаю, тонкий и щекотливый момент, но об этом думает каждый, но никто об этом не говорит, скажу тогда я, чтобы не было недомолвок, нервов, очкований, чтоб прямо по мужски.
Высказываемся. Мнения Лехи тоже жду. Прошу воспринять эту тему серьезно, а не кидаться сейчас амбициями и обидами. На обиженных воду возят - не забываем.
Вот и человек нашелся готовый заняться этим делом неблагодарным 15 и 16 зажигалки у меня , несмотря на то что были люди которые вроде заинтересовались их приобретением , но дальше дело не пошло , так что я пас !!!!
15 - моя, не отказываюсь. Пурга была - Инета не было, банкоматы не работали - классно, перед 8 марта без налика и оплаты по карте. Так что упаковывай))
www.zippocollection.ru
15 - моя, не отказываюсь. Пурга была - Инета не было, банкоматы не работали - классно, перед 8 марта без налика и оплаты по карте. Так что упаковывай))
ну вот, я ж сказал, что надо подождать, мож случилось че, а ты сразу арать! =)))))))))))))))))))))
Long_Boy said:...
Почему?
Алексей said:
Long_Boy said: Почему?
Элементарно, Ватсон. Стасу форумчане доверяют, а Вам нет. Боятся кидалова. Кинуть Стаса гораздо приятнее, чем быть кинутым самому )))))))
а об этом я что то не подумал))))
я десять с запасом закажу. Вдруг что,придумаю куда деть) только вот каких?реплика 41? хром или неполированный хром? или я нить текста потерял?
Алексей, вы потеряли нить. Чуть выше шло обсуждение, что заказ десяти зажигалок это значит, что вы станете обладателем как минимум пяти)))) Далее шел разговор ап том, чтобы изготавливать только по предоплате, чтобы не получилось, как со Стасом, ну а когда вы предложили свою помощь, то народ усомнился уже в вашей честности... Как просто? Не правда ли?
да я последние пару страниц не читал))) смотрю, всё обсуждаете а дело не сдвинулось. так и предложил помощь) ждать надоедает. утром перечитаю всё.
Перечитайте, дружищще! Дело не в том, что некому приобрести несколько зажигалок и отдать их толковому граверу. Дело в том, что потом куда-то пропадают люди так страстно мечтавшие эти зажигалки приобрести... Прям беда... Средь бела дня форумчан похищают. ...
Gorynych5 said: Перечитайте, дружищще! Дело не в том, что некому приобрести несколько зажигалок и отдать их толковому граверу. Дело в том, что потом куда-то пропадают люди так страстно мечтавшие эти зажигалки приобрести... Прям беда... Средь бела дня форумчан похищают. ...
Инопланетяне?
Ром, вопрос не ко мне, Фокс Малдер и спецотдел ГРУ возможно знают ответ, а я простой шофер, как я могу расследовать эти таинственные похищения? ))))
Robor2006 said: Инопланетяне?
Не. ИМКеры, ссуки, от зависти косят наши ряды вражины =))))))))))))))))))))))))))))) Это я вам 159 % как на духу говорю!!! =)))))))))))))))))))))
Zvonkoff said: Не. ИМКеры, ссуки, от зависти косят наши ряды вражины =))))))))))))))))))))))))))))) Это я вам 159 % как на духу говорю!!! =)))))))))))))))))))))
Бля паха ну перестань ты )))) я вот реально скажу что по своим ТТХ имка ебет зиппу , как ты ее не верти , вот по красоте и эстетике да !!! Зиппун конечно превосходен , а имки мне реально хватает на 25 дней одной заправки !!!!! Ну после небольшого усовершенствования топливного танка
shturman said: Бля паха ну перестань ты )))) я вот реально скажу что по своим ТТХ имка ебет зиппу , как ты ее не верти , вот по красоте и эстетике да !!! Зиппун конечно превосходен , а имки мне реально хватает на 25 дней одной заправки !!!!! Ну после небольшого усовершенствования топливного танка
Бля, Стас ну это ты перестань троить уже по поводу ИМОК. Сколько раз можно говорить одно и тоже - есть и у меня ИМКИ, тоже мне нравятся, знаю, что они классные. Я не против ИМОК, я имею ввиду дибилов - фанатиков исключительно ИМКО, которые страшно гонят на зипперов, которые постоянно делают проклятственные видео аля ИМКО против Зиппо и т. д. Что снова не понятно то, еманастрогана?!
Алексей, ты на выпуск 2013 сам себя ответственным назначил. Вот и выбирай модель. Нужно что-то не сильно дорогое и не сильно хрупкое. То есть покрытие брашед это по-любасу, а вот будет это реплика или регулярная, латунь или хромированная латунь, или сильвер плейт, сам решаешь и объявляешь.
а давайте на ИМКУ супер триплекс зафигачим лого Зиппоколлектора.. :)) будет клубная жига - 2013.. :)
зы: с праздником! :)
DenOn said: а давайте на ИМКУ супер триплекс зафигачим лого Зиппоколлектора.. :)) будет клубная жига - 2013.. :)
зы: с праздником! :)
А почему бы и нет? Хорошая зажигалка )))
=)))))))))))))) и захуячим видеообзор бля - имка против зиппы =)))))))))))))))))))
Осталась одна !!! 16/20
shturman said: Зиппун конечно превосходен , а имки мне реально хватает на 25 дней одной заправки !!!!! Ну после небольшого усовершенствования топливного танка
Стас, а можно поподробнее про усовершенствование? Ну и вообще, какая из имок самая "долгоиграющая", давно хочу попробовать, что за зверь такой, вот вроде окончательно созрел, теперь надо с моделью определиться.
Ну че там ??? 16 номер !!!! Последний !!!!!!!!
Gorynych5 said: Стас, а можно поподробнее про усовершенствование? Ну и вообще, какая из имок самая "долгоиграющая", давно хочу попробовать, что за зверь такой, вот вроде окончательно созрел, теперь надо с моделью определиться.
Такая же фигня, давно хотел попробовать ИМКУ .... хотя курить юросаю