It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Всем доброго времени суток!
Пожалуй, начну потихоньку свою тему со старого ресурса переносить. Для затравки - несколько фоток:
слева направо: от ателье Roseart, реплика 41-го года, реплика 37-го года. Обе реплики - япошки.
и
тоже продукты страны восходящего солнца
Эту серию долго ловил. В начале, приобрёл 30's, 50's и 60's. Поскольку был аукцион, 40's я умудрился проиграть. Потом долго не мог найти, либо не устраивала цена. И вот в один прекрасный день, совершенно случайно наткнулся на продавца, выставившего всю серию, включая появившиеся в этом году 70's и 80's. Благо ещё и без аукциона, и по смешной цене - $13,30 за штуку. Добрал нехватающие.
Остальное выложу позже. Хочу перефоткать.
Красоточки ;) Мне особенно понравилась фотка под номером 2 - похоже на покрытие матэ с нанесенным принтом, прям прибалдел от нее =)))))))))
В "старой" теме обсуждали её. Никто точного названия этого покрытия не знает. На матэ похоже, но тут оно глянцевое, как лёд на креветке.
ZPGroup
Все супер,но присоединюсь к Паше-№2 впечатляет.
Из япии мне прислали эти фото
Стас, искушаешь? :))
Нет просто фото показал , они мне тоже нравятся , дорого очень она встанет поэтому не пытаюсь , мне покрытие sapphire вкатывает
shturman said: ...мне покрытие sapphire вкатывает
а мне наоборот не нравится вообще, оно очень дешевит внешний вид и уничтожает брутальность зиппо. ИМХО
Ну едрён-батон, а! Как теперь спать?
А я слюни вот на эту пускаю: http://www.ebay.com/itm/ZIPPO-WINDY-30S-MODEL-BOX-SILVER-FINISH-VERY-RARE-/200868827696?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid=111000&algo=REC.CURRENT&ao=1&asc=14&meid=4408294709121618434&pid=100015&prg=1006&rk=1&sd=200868827696&
А я слюни вот на эту пускаю: http://www.ebay.com/itm/ZIPPO-WINDY-30S-MODEL-BOX-SILVER-FINISH-VERY-RARE-/200868827696?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid=111000&algo=REC.CURRENT&ao=1&asc=14&meid=4408294709121618434&pid=100015&prg=1006&rk=1&sd=200868827696&
охуическая!!
О!))) Я тоже на неё смотрю!
evenk said: О!))) Я тоже на неё смотрю!
Даже не надейся! )))
Если она из продажи не исчезнет, я её 1-го января куплю.
Да нет,я всерьёз не нацеливался,висит в watch list,поиздержался я с этими зиппами,всё остановиться не могу.
evenk said: висит в watch list,
У меня в wish list'е висит. )))
Да и я поэтому не покупаю. В этом месяце свой лимит на wish'ы исчерпал. Теперь только в январе.
Zvonkoff said: а мне наоборот не нравится вообще, оно очень дешевит внешний вид и уничтожает брутальность зиппо. ИМХО
Тут надо в руки взять )))
Тут надо в руки взять )))
Нет. Зачем мне брать в руки то, что мне не нравится внешне?! =)))
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне например не нравятся изделия из золота, любые и Зиппо в том числе. Это не мешает окружающим высоко ценить этот металл ))))
Она в живую совсем по другому смотрится
Gorynych5 said: ... Мне например не нравятся изделия из золота, любые и Зиппо в том числе...
такая же херня, у меня с женой по этому даже кольца обручальные серебряные =)))))))))))))))
Она в живую совсем по другому смотрится
Стас, да я ж не спорю ни в коем случае, просто сказал, что думаю, на вкус и цвет - Горын пральна сказал =)))
Zvonkoff said:
Gorynych5 said: ... Мне например не нравятся изделия из золота, любые и Зиппо в том числе...
такая же херня, у меня с женой по этому даже кольца обручальные серебряные =)))))))))))))))
аналогично... :)) не, ну я п от золотой Зиппы в коллекцию не отказался бы, но с собой не стал бы носить, ибо все аксессуары и фурнитура из "белого" металла.. :)
DenOn said: из "белого" металла.. :)
кстати, в музыкальную тему - есть такой подвид блэк металла, который сами труъ блэкеры обидно обзывают белым металлом =))))))))))))))))))
Zvonkoff said:
DenOn said: из "белого" металла.. :)
кстати, в музыкальную тему - есть такой подвид блэк металла, который сами труъ блэкеры обидно обзывают белым металлом =))))))))))))))))))
пля... :)) я не об этом совсем... :))
и напуркуа такой подвид, который же сами блэкеры и опускають? :))
DenOn said: пля... :)) я не об этом совсем... :))
да я понял, я ж прикалываюсь =)))
и напуркуа такой подвид, который же сами блэкеры и опускають? :))
а они опускать не потому, как этот подвид плох, опускають от бессилия что то изменить или запретить - тут момент столкновения идеологий - труъ блэкеры исповедуют сатанизм, радикальное язычество и т.п., а белые блэкеры в свою очередь - играют музыку точно такого же ахуититильного качества и уровня, но поют, сука, про христианские ценности =))))))))))))) Очень интересное противостояние на самом деле. Ну, в двух словах особенно не расскажешь, но примерно издалека так дела обстоят =)))))))))))))
а они опускать не потому, как этот подвид плох, опускають от бессилия что то изменить или запретить - тут момент столкновения идеологий - труъ блэкеры исповедуют сатанизм, радикальное язычество и т.п., а белые блэкеры в свою очередь - играют музыку точно такого же ахуититильного качества и уровня, но поют, сука, про христианские ценности =))))))))))))) Очень интересное противостояние на самом деле. Ну, в двух словах особенно не расскажешь, но примерно издалека так дела обстоят =)))))))))))))
ок, загрузилсо...... :)) докладчику - респект! :))
ок, загрузилсо...... :)) докладчику - респект! :))
=))))))) Я еще не начинал даже =))) Кстати, где то наш товарищ Курян потерялся, который из Таджикистана ма, и который собирался в Ростовскую область переезжать, он бы про блэк метал, думаю, тоже мог бы лекцию прочесть, правда, насколько я понял, не про труъ блэк, а по большей части про коммерческий. В общем на эти темы в "Музыку" ;)
=))))))) Я еще не начинал даже =))) Кстати, где то наш товарищ Курян потерялся, который из Таджикистана ма, и который собирался в Ростовскую область переезжать, он бы про блэк метал, думаю, тоже мог бы лекцию прочесть, правда, насколько я понял, не про труъ блэк, а по большей части про коммерческий. В общем на эти темы в "Музыку" ;)
Вот только сегодня о нем вспоминал. Пропал совсем внезапно. А жаль((
Вот только сегодня о нем вспоминал. Пропал совсем внезапно. А жаль((
ну может процесс переезда ему пока что мешает выйти с нами на связь, думаю, все таки вернется в отчий дом наш Курян =))))))))))))))) Кстати, у Стаса должны быть его координаты - он Олегу посылку отправлял, может попросим попробовать с ним связаться или координаты дать, я сам свяжусь, узнаю чего к чему и зачем пропал?! ;)
На ZENe он вечно онлайн. я ему даже написал ща, что типа ищут тебя Курян, зашел бы отметился. Но ответа нет пока
А, ну хоть где то его концы есть =))))))))) Ну постукивай к нему периодически, может отзовется ;) Скажи, что у нас руки длинные и из нашей секты ему живым не выйти =)))))
И, снова, здравствуйте! Вот такая моделька приехала
Ай-я-яй,как же спать теперь?))) Супер!!!
Ещё пять штук в пути...
Клевая! Но мне лично скучно собирать по теме, одно и тоже нах....
Long_Boy said: Клевая! Но мне лично скучно собирать по теме, одно и тоже нах....
Есть и у меня такой "комплекс". Но, всё равно они все разные: покрытия, модели, цвета. Поэтому все одной тематики, всех их люблю. Для прикуривания сигарет у меня BottomzUp и Armor с надписью Зиппо и огоньком.
ZPGroup said: И, снова, здравствуйте! Вот такая моделька приехала
едритен дрочен:) а где моя такая, на несколько дней раньше выехавшая и все никак не доедет
Такая же?
Да именно такая
прикольная немка, фото супер
Лениво переснимать, выложу старые:
ZPGroup said: Лениво переснимать, выложу старые:
не надо переснимать- так очень здорово! справа Винди брашед или сатин хром?
Брашед
xidemonix, огромная просьба: как белая зажига придёт, озвучьте её номерок. А то меня терзают смутные сомнения...
а в чем сомнения? их всего 30 штук сделано
Вот в этом сомнения и заключаются.
Вверху страницы, фотка под номером 6, правая зажигалка DELUXE GIFT KIT. Тоже брал у Билла, тоже ONLY 30 MADE. У неё номер 25 of 30. Белая, как ваша, тоже пришла с номером 25. Не хочу подозревать продавца, может, он конкретно мне решил продавать 25-е номера, но что-то закралось, хочется успокоиться.
о, делюкс тоже номерной , круто. Я чот пропустил тот момент, потом уже появились массовые безномерные. А этот делюкс ваш на каком хроме? Ну с номером вам прям повезло, раз одинаковые и вы не оговаривали перед покупкой номер , или он помнил что вы брали 25ую . хотя разве всех упомнишь. Билл продавец отличный и ZEN member
Делюкс сатиновый.
Ну, спасибо, успокоили. Хотя, признаюсь, не особо морочился. Даже если и у вас 25-я будет, я спать не перестану и претензии предъявлять не побегу. Так, просто интересно.
Пока что не то что номера и зажигалки, даже извещения почтового нет. 17 декабря вроде как покинула США из Нью Йорк, Ямайка гребаная. Видать укатили снова в Новосибирск итд.
Извещения нет... Мне пакет в ящик почтовый кинули, редиски. Видать, лень было бумажку писать.