Прежде чем задать вопрос на форуме, поищите ответ тут: http://zippocollector.ru/faq
  • Увидел на аукционе,что это за зажигалка?

Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

Nickname Robor2006 registred!
  • Добавлю ещё-только нашёл.Что скажете по штампу?

zazhigalka-zippo-odezhda-aksessuary_rev020.jpg
    320 x 240 - 35K
    Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

• На первой фотке какая-то Зиппа 1999 года издания. На второй зиппа родом из канады.

А за окном шел снег и рота красноармейцев....
  • Вот фото канадки,Цена 299 гривен,примерно 35 долларов.

zazhigalka-zippo-doneck_rev020.jpg
    450 x 600 - 41K

• Robor2006 said: Вот фото канадки,Цена 299 гривен,примерно 35 долларов.

Обычная канадка. Фото канадского штампа из второго поста весьма кривое, чтоб утверждать подлинность, но канадский штамп редко подделывают, китайцы еле-еле научились Bradford, P.A. без ошибок писать, а тут всякие Ниагары-Антарио, неее, родная скорее всего.)))

• Да меня тоже что-то качество штампа настораживает.Вот сижу думаю-канадки у меня нет ещё,правда ремонт идёт полным ходом(((

• Robor2006 said: Да меня тоже что-то качество штампа настораживает.Вот сижу думаю-канадки у меня нет ещё,правда ремонт идёт полным ходом(((

Это не качество штампа, а качество фото, на нем даже корпус весьма не симметричен.