It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Robor2006 said: Что могу сказать?Супер!Красавицы!Вот это я понимаю пополнил.
Спасибо, Роман, сет ещё не весь, не хватает 3-х штук, буду покупать потихоньку.
Вот прикупил, по случаю дня рождения. Чтобы, одна газовая была в коллекции.
Валентин, с пополнением!И само собой с Днём Рождения!
Вот пополнение, к НГ и ДР.
Хорошее пополнение.
Robor2006 said: Хорошее пополнение.
Спасибо;)
Вот сегодня пришла красавица моя. 12 дней ехала из штатов.
Красиво , матовая ?
EdikStarling said: Красиво , матовая ?
Брюшко и спинка матовые, а торцы полированные.
Пополнение - это всегда гуд!
kypexin said: ааааай не могу какая же эта реплика красивая. по-моему самая совершенная форма из всех моделей
Согласен, поэтому и взял 41-ю
High Polish Sterling Silver 1941 Replica , она ?
EdikStarling said: High Polish Sterling Silver 1941 Replica , она ?
Нет, это satin finish, каталожный #24
Всем доброго дня! Не хочу показаться невежей, но появилось желание написать комент не в поддержку"Zippo fan Club",ВКонтакте есть ещё закрытый клуб коллекционеров для информации, который живёт сам по себе с коллекционерами и имеет название ZIPPO Международный Клуб, где собираются люди со многих стран, к примеру: США,Украина,Белоруссия,Турция,Италия,Эстония,а не с любителями Zippo,как в фан клубе (Евгения Трофимова) с 25 тысячами (мёртвых душ) участников. Его и фан клубом-то не назвать, потому как там заходят в гости полюбопытствовать и спросить: Я купил на барахолке Zippo-это оригинал? И после этого вопроса человек больше не заходит, но числится, как участник. В итоге получается "проходной двор", а не клуб.Сегодня есть у меня Zippo хорошо, нет, да и по фиг с Крикетом похожу. Мнения конечно по этому поводу у всех могут быть разные, но считаю, если человек увлечён и для него Zippo -это стиль жизни, а не тренд, тогда надо сплачиваться, то есть объединяться в клубы и именно закрытые по интересам, а не для любопытства. И развивать интерес к Zippo в России считаю неблагодарным трудом, а всё потому что сбор зажигалок Zippo носит под собой коммерческий смысл, не надо людям навязывать, то что им (не потянуть многим) не интересно.Это как в любом сообществе, клане,мафии,ложе на сильно мил не будешь, если нет желания. Долго подводить не буду, что я этим хотел сказать, тему,надеюсь поняли. Официальный клуб коллекционеров Zippo Club Russia-это супер, как классно,но интерес только денежный(какая Zippo хорошо уйдёт?), тем более Галсэр,вы поддержку ощутили? Мироеды! Других слов просто нет, цены с потолка, а в магазине ассортимент товара не меняется, только цены растут. Российский менталитет.В Советском Союзе когда-то был девиз: Пролетарии всех стран соединяйтесь! Предлагаю КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ всех стран объединиться в одном клубе "ZIPPO INTERNATIONAL CLUB" по адресу: https://vk.com/ziintlclub знаю, некоторые здесь присутствующие уже в клубе. WELCOME !!!
Просто так
Обнова
Стерлинг