It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
интересная штуковина... :)
Отличный Торенс))) Поздравляю! Немного почистить и будет вообще супер)
Ну поздравлять пока рано ПОЧТА РОССИИ пока не привезла, но спасибо. Мне вот интересно что за вензель на корпусе?
Наслышан про почту России... Но сам практически не сталкивался. Вензель на корпусе скорее всего инициалы владельца, собственно ромбик гладкий специально оставлен под гравировку. Кстати крышка в этих моделях со временем обычно прилегает не плотно, но это можно исправить, только аккуратно.
Меня продавец про люфт крышки уже предупредил. Буду как-то поджимать.
Там очень простая система. Подогнуть планку в нужную сторону и все. А саму крышку немного подровнять снизу - и будет все отлично)
Благодарю за информацию!! А то у меня с thorens опыта нет. А можно книжку (брошюру) из которой схема скинуть мне?
Ещё раз СПАСИБО!!! .Жаль в английском не силён, но разберусь :)
Thorens привёл в порядок (поставил ветрозащиту, отрегулировал крышку, поменял набивку). Happi !!!
sovok said: Thorens привёл в порядок (поставил ветрозащиту, отрегулировал крышку, поменял набивку). Happi !!!
Красава)
Интересная зажигалка.
Ну вот фотки выкладываю (правда снимал уже вечерком, по этому качество не АЙС) :)