Прежде чем задать вопрос на форуме, поищите ответ тут: http://zippocollector.ru/faq
Вот мои «девочки»
  • Красивая! Мои поздравления=))

• ZvonkoffZvonkoff
    PMMember, Administrator, Moderator

Skyeline said: Красивая! Мои поздравления=))

Спасибо, Виталик ;)

• ZvonkoffZvonkoff

Ну, бля, наконецто, всего лишь через три месяца приехали мои новенькие девочки!!! Я думал, что уже никогда их не увижу и готовился к худшему... =)))))))))))))))))))) Но, беда стороной прошла! И наконецто мы вместе!!! =)))))) Девочки простые, но... 41-я реплика брашед хром и обычный блэк крэкл ;)))

image

image

Блэк крэкл пытался сфоткать так, чтоб максимально была видна его фактура... с телефона получилось херовато, еще и дождь на улице - освещение на але, но вроде чуть чуть видно. Вообще, насмотревшись фотографий крэклов времен вьетнамской войны, ожидал, что современный крэкл будет очень похож и крайне фактурен, но современные технологии нанесения слегка моих ожиданий не оправдали. Но все равно, в целом впечатление от крэкла положительное, несмотря на слой краски, щелчок весьма звонкий и узнаваемый - по звуку даже повыше чем у 41-й реплики. Вот. Короче я дроч..... пиздец как доволен =)))))))))))))))))

image

image

image

image

02 Zippo 1941 Replica Vintage Brushed Chrome LTR.jpg
    640 x 452 - 39K
    01 Zippo 236 Reg Black Crackle.jpg
    480 x 618 - 44K
    02 Zippo 236 Reg Black Crackle.jpg
    480 x 557 - 44K
    03 Zippo 236 Reg Black Crackle.jpg
    568 x 480 - 51K
    04 Zippo 236 Reg Black Crackle.jpg
    435 x 640 - 54K
    01 Zippo 1941 Replica Vintage Brushed Chrome LTR.jpg
    480 x 593 - 44K
    Post edited by Zvonkoff at 2013-03-12 20:00:55
  • Хорошее пополнение,поздравляю!По мне- реплику 1941 хоть во что ни "наряди",хоть какое покрытие-здорово выглядит

• Паша,прими поздравления!

Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

Nickname Robor2006 registred!
  • ZvonkoffZvonkoff

Спасибо, парни! Еще теперь думаю - 41-ю в крэкле, наерна надо бып сюда добавить, чтоб им вдвоем не скучно было =))))))))) Кстати, кто нить в курсе - слимки в крэкле бывают? А то супруге жутко понравился крэкл на ощупь, хоть и не курит, но мою страсть понимает, думаю - может ей крэкл слим задарить, просто шоб в сумке была =)))))))

Post edited by Zvonkoff at 2013-03-12 20:42:38
  • Про слимку-кракл ни разу не слышал. Если только японцы какие делают...

А за окном шел снег и рота красноармейцев....
  • ZvonkoffZvonkoff

Gorynych5 said: Про слимку-кракл ни разу не слышал. Если только японцы какие делают...

Не, японцев не хочу ;(((

• Zvonkoff - 41-ю в крэкле, наерна надо бып сюда добавить

Скока она стоит ? Примерно хоть ???

искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!!!
  • ZvonkoffZvonkoff

shturman said: Скока она стоит ? Примерно хоть ???

Стас, ты ниче не перепутал?! =))))))))))))))) Это я у тебя хотел спросить =))))))))))))))))))

• Я их на eBay не видел даже

• ZvonkoffZvonkoff

shturman said: Я их на eBay не видел даже

А. Ну это другое дело, блин. Ну ладно, тогда просто - будет в планах =)))

У меня к тебе чуть попозже будут другие заявки ;)

PS: еще раз спасибо за этих двух девочек ;)

Post edited by Zvonkoff at 2013-03-12 23:35:26
  • Да нет !!! Купить можно хоть через 5 часов Паша вопрос ее цены ??? Надо Диму спросить , у него есть она

• Post edited by Zvonkoff at 2013-03-12 23:54:34
  • ZvonkoffZvonkoff

shturman said: Да нет !!! Купить можно хоть через 5 часов Паша вопрос ее цены ??? Надо Диму спросить , у него есть она

Ну я понял. За хз какую цену крэкл мне нах не нужен - это покрытие для "боевых действий", поэтому за крэкл дохуя платить смысла нет, я не крэкло фанат, у меня другие загоны ;)

• Зачетные зажигалки! Паш, мои поздравления!! Отличное пополнение коллекции!=)) У меня тож прибавление=))

• ZvonkoffZvonkoff

Спасибо, Виталик! Давай ка уже свою тему создавай и яви нам свои несметные богацтва!!! ;)))

• ZvonkoffZvonkoff

Почти ровно полгода ехала она ко мне. На днях, наконец то прибыла. Ни в какую тему, просто люблю эту символику. Может позже еще на фоне своих кепок Hard Rock Cafe сфоткаю.

image

image

02 Zippo 250 Hard Rock Cafe-Moscow.jpg
    465 x 640 - 50K
    03 Zippo 250 Hard Rock Cafe-Moscow.jpg
    640 x 338 - 40K
  • а что так долго?

"Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!... " (с)
  • ZvonkoffZvonkoff

Друг, который там сейчас живет и мне ее там купил - только позавчера приехал =)))

• Паш, внушительно выглядит. Респект. А качество фотки просто отвал башки, бредфорд просто обязан пригласить тебя фотать каталоги следующего года ;-)

• Паш,отличное пополнение,хороша!

Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

• ZvonkoffZvonkoff

Спасибо, парни ;)

А качество фотки просто отвал башки, бредфорд просто обязан пригласить тебя фотать каталоги следующего года ;-)

Это не я, это мой старенький HTC HD2, я тока кнопку нажал =))))))))))

• ZvonkoffZvonkoff

Сегодня забрал еще одну красотку из линейки Nose Art. Большое спасибо еще раз Саше-Alexу.

image

IMAG0616.jpg
    480 x 589 - 83K
  • Зачетная коллекция

• ZvonkoffZvonkoff

GRAFFIT said: Зачетная коллекция

Спасибо ;) Что то давно не пополнялся ;( Надо исправляться =))))))))))))))))

• пополнился заходи, вчера выложил реплику 41 года

• И новый чехол, нечаянно постиранный в стиралке)))

• ZvonkoffZvonkoff

GRAFFIT said: пополнился заходи, вчера выложил реплику 41 года

Я про себя =))) Твои новинки я видел, клево! ;)

• Я там еще пару выложил, правда не ZIPPO

• ZvonkoffZvonkoff

Неужели что то новое ко мне приехало... =))))))))))))))))) В кои то веки!!! Клубная 41-я реплика наших коллег по цеху из ВК Zippo Fan Club

image image image image

DSC_5392 - копия.JPG
    520 x 480 - 192K
    DSC_5393 - копия.JPG
    542 x 480 - 194K
    DSC_5395 - копия.JPG
    640 x 454 - 218K
    DSC_5396 - копия.JPG
    640 x 452 - 224K
  • Хороша, чйорт побьеръи!!

И кто говорил, что нецветная гравировка фигово смотрится? )))

Post edited by Gorynych5 at 2014-01-28 01:34:03
  • Gorynych5 said: Хороша, чйорт побьеръи!!

И кто говорил, что нецветная гравировка фигово смотрится? )))

Не я)))

Паша,с обновкой!!!

• ZvonkoffZvonkoff

Gorynych5 said: И кто говорил, что нецветная гравировка фигово смотрится? )))

хз кто говорил, охеренно все смотрится, в руках вообще бомба - на фотке этого эффекта не видно

Паша,с обновкой!!!

Спасибо! =))))))))))))))

• Ура!!! Она у тебя!:) Вечность шла будто:) Ну а в остальном: рад что ты рад и даже более)

☢"Удачи всем в духовном росте, а то реально зае@али."☢
  • ZvonkoffZvonkoff

Спасибо!

• ZvonkoffZvonkoff

Неожиданно взбляднулось...

Решил поучаствовать в Зиппо конкурсе от наших ВК товарищей Zippo Fan Club. Вот такой получился блуд экспромтом =)))

image

image

DSC_5505 - копия - копия.JPG
    640 x 434 - 214K
    DSC_5507 - копия - копия.JPG
    611 x 480 - 217K
  • ZvonkoffZvonkoff

Это проект домашней "док станции" для Зиппы, которой я пользуюсь сей момент, чтобы она не валялась по хате, не терялась под столами и в ящике игрушек сына, будет стоять в этом "стакане" и ждать когда я соизволю ее взять на балкон и прикурить =))))))))))))

• Эх, дядя Федор, ну нпрррааальна ты бутерброд ешь! Почему док-станция обесточена?? ))) Цепи срочно засолидолить!!! )))

• Пашк, клёвая инсталяция, вконтактники тебя от нас переманят, они хоть клубные зажигалки умеют делать, а не пиздить о том как их делать правильно)))

• ZvonkoffZvonkoff

Не переманят, не баися =))) Я с калектара никуда! Не дождетесь! =))))))))))))))))))

• Симпатишна фота !!!

• Zvonkoff said:

В очередной раз убедился в том, что рыжие наклейки, которые некоторые фанатично сохраняют на зажигалках - это злейшее зло, которое нужно искоренять как только зажигалка с ней попадает вам в руки!!! Если наличие этого липкого куска бумаги для кого то важнее самой зажигалки - приклейте ее на коробочку или в коробочку и любуйтесь на него!

А вы ее феном разогревать не пробовали перед тем как отклеивать? По идее следов не должно оставаться после такой манипуляции

Feind Hort Mit!
  • Кроме следов клея, которые можно удалить, поверхность выцветает-выгорает со временем и от этого пятна избавиться сложнее. Так что по мне лучше зажигалка без наклейки, коробки и инструкции, но в потребном виде, чем со всеми этими причендалами, но испорченная )))

• Паш,клево!А цепь просто смотана или как-то скреплена?