It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
пара софитов прилагается.. :))
Не совсем софиты )))) Денис повешу покажу , они еще на пульте блин )))))
Бляха, ну ящик охренеть какой клевый!!! плюс многа, Стас!!!
подходят !!!! подходят прошлогодние !!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что все всего дождутся )))))))))))))))
.
shturman said: подходят !!!! подходят прошлогодние !!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что все всего дождутся )))))))))))))))
Стас,спасибо,обнадёжил.:)
Да. Спасибо. Жду пожду! ;)
второй повесил
а хде подсветка?! :)
она не нужна ))) позже посередине поставлю )))
Вот молодец человек...Взял себе темку и добивает ее...И лишних затрат нет и лишних соблазнов))) А тут....не знаю за что и хвататься. Выбрал себе несколько тем, да еще и те, которые просто нравяться....Что делать, что делать???Люди, подскажите)))))))))))))
uss zippo !!!!!!! forever
а добить ее ............ не реально)))))))))))))))))))))))
кстати пришли те две зажигалки о которых я писал ранее, но пока нет возможности сфотографировать
Ну вот ))) нормально сфотографировал дисплеи и последние поступления )))!!! Добавлюсь
Ну и самое важное на сегодняшний день для меня поступление конечно это сет посвященный столетию подводного флота вмс США , в который входят две зажигалки с погибшими в разное время подводными лодками , в оригинале конечно ценник на эти зажигалки оооочень велик , но и сам сет выпущенный в наше время не малых $ стоит
shturman, а Вы правда штурман? Отношение к кораблям имеете? Почему такая тема то?))
Ghjcnjybr said: shturman, а Вы правда штурман? Отношение к кораблям имеете? Почему такая тема то?))
Вот
Году в 2010 вроде написали )))
shturman said: http://zippocollector.ru/archives/3161
Это как в анекдоте - иногда огурец это просто огурец =))))))))))))))))))))))))
Стас, ну стенды твои, конечно, хороши! И в интЭръйэре хорошо сидят! ;)
Году в 2010 вроде написали )))
Ну что Вы, иногда и вчерашний день плохо помнится)))
Третий нужен ))))
От чумадасов избавляюсь по тихой
Стас, твой подводный сет- аху...ик! Поздравляю с приобретением! Да и ваще все твои USS и не только супер пупер. Молодца!
Спасибо большое )))
у всех все пишут а тут нет !!!! ну ка пишите че нить
shturman said: у всех все пишут а тут нет !!!! ну ка пишите че нить
А тут сложно писать. Заходишь и застываешь с открытой пастью. Слюни на клаву капают, глазенки предательской слезой застилает ))))))
да фигня какая !!!! каждый сможет
Я уже говорил,завидую Стасу(белой завистью)
Стас, коллекция супер!!! Завидую белой завистью))) Желаю стать крупнейшим коллекционером на шарике по данной тематике. Сбился со счета, за 300 перевалил уже?
да уже больше трех сотен Мурат , спасибо за добрые слова
пополненьеце
круто! с пополнением! :)
С пополнением!Стас,сколько уже?
а не знаю уже даже , спасибо
Хуяссе пополненьице... =)))))))))))))))))))) Поздравляю, Стас ;)
вот так вот оно все и случилось ))))))
ну и конечно же ))))
Стас поздравляю!!! Семейного счастья и благополучия!!!! И классное пополнение! Я про зажигалки ))))
Спасибо Мурат
Жыних и невеста!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))
Проздравляю, категоричнейшим образом, бротан! =)))))))))))))) Счастья вам желаю, мудрости, терпения и смекалки ;)))))))))) От души за тебя рад ;))))))))
Стас, мои поздравления и наилучшие пожелания! :)
Спасибо коллеги ))))
Стас,поздравляю!
Стас, мои искренние и наилучшие пожелания! Да пребудет в Твоем Доме мир и любовь, ну и ясен карандаш, звонкий детский смех со временем ;-)
спасибо всем огромное )))) лялю оооч хотим
Стас,дерзайте)))
Поздравляю! Будьте счастливы)