It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
ну с благословления Володи начал переснимать свои игрушки ))))) процесс не из легких , поэтому добавлять буду по частям начну с любимой мной береговой охраны
Пипец, Стас!!! Ну ты маньячелло!!! =)))))))))))) Крут, крайне крут!!! Предлагаю Володе присвоить Стасу внеплановое и внеранговое звание МАНЬЯК - как то добавить его к профайлу, чтобы возле каждого поста его видно было ;) По новому преснятые - смотрятся еще намного мегакруче! =))))))))))))))))))
Да, респект! :)) после такого великолепия свое как-то скромненько смотрится... :)) и это только первая серия! :))
Тут я насчитал 76 штук =))))))
Zvonkoff said: Тут я насчитал 76 штук =))))))
неправильно.. :)) тут 75, ибо одна снята с лица и со спины... :)) первая, видимо..
спасибо коллеги )))) тут их немного меньше , есть зажигалки с двухсторонним рисунком
если конкретно их тут 65)))
ну вот, облажались чуток.. :))
там в названиях рисунков стоит надпись back ))))
Вторая серия мой коллекции представляет зажигалки с изображением кораблей разных стран мира . Тут и туманная Великобритания, "зеленые")))))) Нидерланды и близкая мне Япония и много других .............. в общем вот они
35? :) крайняя (нижняя справа) понравилась... :))
нет ))) 34 ))))))) Россия подводные силы понравилась Денис ?
да, весьма! :)) ну и они как-то ближе, роднее.. особенно после того, как в '92 году удалось побывать на "Акуле", которые в Западной Лице базируются... :) Хотя сам я 8 лет отдал службе в ВВС (30 ТБАД, г-н Белая, Иркутская область) :)
Блин, еще раз выражаю искреннее восхищение, Стас!!! Фотки нормально, увиделись ? ;)
Zvonkoff said: Блин, еще раз выражаю искреннее восхищение, Стас!!! Фотки нормально, увиделись ? ;)
да Паша все норм
следующая серия будет самая объемная , так как в нее входит вмф сша , а он представлен у меня самом большим количеством зажигалок
DenOn said: . особенно после того, как в '92 году удалось побывать на "Акуле", которые в Западной Лице базируются... :)
их Денис уже нет к сожалению (((( пара штук из шести и те стоят
shturman said:
DenOn said: . особенно после того, как в '92 году удалось побывать на "Акуле", которые в Западной Лице базируются... :)
их Денис уже нет к сожалению (((( пара штук из шести и те стоят
Не удивлен, с такими-то "реформаторами".. :(( гадство какое... я иногда смотрю на фото в инете, что от нашей дивизии осталось... просто слов нет...
кстати hms Unseen и hmcs Victoria одна и та же лодка hms Unseen была построена в Британии и передана Канаде,как и все канадские лодки представленные в моей коллекции, сейчас ищу оставшихся англичан
2 shturman Отличная МЕГА коллекция, сколько их у Вас если не секрет? :)
Long_Boy said: 2 shturman Отличная МЕГА коллекция, сколько их у Вас если не секрет? :)
А еще Старожил((( Парни, ну вы в архив-то не стесняйтесь заглянуть. Там и цифра точная есть ;-)
Добрый день всем! Подскажите как посмотреть фото на форуме?
Очень, хочется посмотреть зажигалки Стаса Штурмана! Но, к сожалению, не могу их увидеть на новой версии форума-андроид 2.2, опера 6.5
Спасибо Владимир! Но в настройках у меня включена полная версия! На старом форуме без проблем смотрел фото, но не мог написать, а здесь наоборот!
Владимир, вы наверное не поверите, но компьютера у нас с женой нет-пока он нам без надобности! Кстати, я давно захожу сюда и даже через Стаса приобрёл Zippo 60th Anniversary и конечно 41 реплику с логотипом этого сайта под номером 12.
Владимир said: Спасибо Владимир! Но в настройках у меня включена полная версия! На старом форуме без проблем смотрел фото, но не мог написать, а здесь наоборот!
Тут такая петрушка, если оставляешь коммент, то фото пропадают, помогает закрыть страничку и зайти снова через закладки. Android 4.0.4, встроенный браузер. Опять-таки настройки браузера могут быть какими угодно, но через какое-то время сайт переключится на мобверсию и фулсайз надо включать руками кнопочкой в самом низу странички (об этом Володя уже писал).
Не факт, что это бага, может это фича? Ну типа ты эти картинки уже видел, раз отписался. Мне неудобств не доставляет.
Вот так не спеша добралися до самого крупного раздела своей коллекции , он у меня представлен военно-морским флотом США и вот его первая часть
продолжение следует )))))
да... no comments, как говорится.. :))
Великолепно!!!
kypexin said: Стас, объясни плиз русским языком, я до сих пор понять не могу - что означает «PLANK OWNER»? :(
Судя по всему самый обычный и банальный "Владелец палубной доски" =))))))))))))))) Я думаю, что это обозначает какое то судно катамаранного типа или что то из этой области... Это так, догадки мои... Стас, реально интересно, рассказуй давай! ;)
Да понятно, что не владелец досок. Я просто через переводчик слова прокинул, дословно, примерно такая херня и получается =))))))
Володя это своего рода свидетельство о праве собственности ))))) короче в двух словах это первый экипаж корабля осуществляющий его приемку после постройки на заводе, закладная доска что ли, они в праве потребовать кусок палубы в память после списания корабля
применяется этот термин не только на флоте вот пример
хотя распространен именно там, больше всего
Значит я, все таки, был в общем-то и не далек от истины!!! ;)))))))))))
ну почти ))))
Да именно так
Да я с этим продавцом часто работаю , дорого ))))
последняя серия йз моей коллекции состоит из двух разделов, собственно оставшиеся зажигалки вмф США (+ три недавно полученные вмф Германии и Дании ) и всякие zippo купленные по причине того что "блестят" )))))
ну и блястяшки
ну вот собственно и все на сегодняшний день , что имею до конца года жду подход еще 12 зажигалок и остальное уже в 2013 , если конечно конца света не будет
да Вы, батенка, маньяк ))
сам иногда задумываюсь над этим
"...во Владивостоке объявился серийный коллекционер, сейчас свидетели и специалисты работают над составлением его фоторобота. Мы будем следить за развитием этих волнующих событий, не переключайтесь!..."
=))))))))))))))))))))))