It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Добрался я не так давно до ибэя,точнее сказать-дорвался!
Понемногу начали прибывать.Windy,японки
Прикольная Windy на парашюте
Black Ice
Spectrum,тем более его до сих пор не было.Голая она как-то особо и не нужна,а с Windy очень даже.
Несколько кораблей завёл,первый приехал.Этот главным образом из-за штампа (XVI/2000)-такого не было,да и крейсера Ticonderoga всегда нравились.Задолбался,кстати, с него стикер отдирать,прилип намертво.После удаления мерзкий след остался,но вроде бы привёл в приличный вид.
По годам выпуска ещё начал собирать,почти все памятные мне уже есть.А вообще на сегодня вдохновляют старые Zippo, 40-90г.г (особенно почему-то 60е нравятся),современные как-то не слишком привлекают-за исключением Windy,разумеется.
Остальная толпа в пути,по мере поступления буду добавлять,кое-что интересное там есть,помимо простых.
Убейте меня,я заснуть не смогу-супер!!!
Правда сегодня точно не смогу-в ночь на работу)))
ДА! Клево! Поздравляю, очень классные, хотя я к японкам как то не але вообще =)))
О как !!!)))) за CG 47 респект !!!!
Дааааа “CG 47“ отлична!!!
Ещё парочка приехала-с Ниагарским водопадом.Нужна была именно A XIII,а поскольку была ещё и 01,обе и купил.2001 года вся Bradford,PA,а 1997го-интереснее-корпус A XIII Bradford,инсерт-I XII Niagara Falls,Ontario.Вот интересно-это так надо или люди сами меняют?В любом случае мне понравилось. Вообще,посылки странно идут-эта от 4 января простейшим фёст классом за 5$,можно сказать,долетела,несколько декабрьских(даже от первых чисел) всё ещё где-то в пути.
Первая Zippo супер!! Инсерт похоже канадсkого заводика, на нем Niagara Falls,Ontario а на штампах Bradford.
Long_Boy said: Первая Zippo супер!! Инсерт похоже канадсkого заводика, на нем Niagara Falls,Ontario а на штампах Bradford.
Ну да,в чём и оригинальность...
Кстати,не знаю-чистить или в таком винтажном виде оставить?Больше склоняюсь ко второму.
evenk said: Кстати,не знаю-чистить или в таком винтажном виде оставить?Больше склоняюсь ко второму.
Не надо чистить!!! Она супЭр
Да,не буду чистить,такие больше нравятся.
Ещё три штучки приехало.Windy,японка-
1981 года,тоже из Японии.
Обычный Brass,но-штамп!-для полноты охвата разновидностей.
Девчушка хорошаааа...
Вот и мне понравилась,она ещё и зелёная оказалась,точнее залитая лаком изумрудного цвета.
32-89 супер....ищу себе такую! поздравляю...
ZPGroup said: Девчушка хорошаааа...
Да,уж)))неплоха.Да и остальные хороши. А что за штапи такой интересный?
evenk said: Вот и мне понравилась,она ещё и зелёная оказалась,точнее залитая лаком изумрудного цвета.
Уиии!
Robor2006 said: А что за штапи такой интересный?
Если про 1982-1989,то с 83 года по 1992 выпускались такие модели Brass-1932 слева и год выпуска справа.
Если про 1982-1989,то с 83 года по 1992 выпускались такие модели Brass-1932 слева и год выпуска справа.
Не,я за вторую японку,81 года,а теперь досмотрел что там палочка,а то мне изначально показалась семёрка))))
Да,одна косая с наклоном вправо.
Ещё две получил.Канадка из Канады-1967-1975.Канадский эсминец HMCS Yukon (DDE 263)
1957 года- совершенно новая,с редким штампом.Надпись PAT.PEND исчезла с правой стороны,PAT 2517191 осталась слева.Существовал только в 1957,в следующем году PAT 2517191 переместилась на середину донышка.
Поздравляю с раритетами !
Отличные приобретения!
Блин, какие клевые!!! От канадок почему то балдею, очень хочу хоть одну себе, желательно, чтоб поближе к одной из тем, чтоб на каждый день можно было =))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,самому охренительно понравились,даже не ожидал:))))))))
Чет я не понял ))))) а разрешение где у меня спросить ???? На Юкон ???? Два наряда вне очереди и неделя чистки картошки на камбузе
А вообще пряздрявляю
shturman said: Чет я не понял ))))) а разрешение где у меня спросить ???? На Юкон ???? Два наряда вне очереди и неделя чистки картошки на камбузе
Виноват,ваше благородие,не уразумел ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все !!!! В следующий раз через добро !!! Че каво ????
Очередные две.Из категории-просто ящерицы понравились,захотелось купить.
Охуеваю от нашей почты (а, может быть, и от американской тоже)-простой фёст класс-долетели за 14 дней.Декабрьские,январские всё ещё где-то во мраке.
Лииизард.))) Ой! Пардон, навеяло, так называлась известная оптовая контора по компьютерному железу... Красивые зажигалки, а почта она творит чудеса!! ))
Ящерица с накладкой-супер!Если б увидел,была б такая реакция-"понравились,захотелось купить.")))
Вот и я сразу запал.С ними интересно получилось-участвовал в торгах,не выиграл.Пожалел,поскольку понравились,ну да ладно,не повезло.Через некоторое время они опять на аукционе появляются,выигравший не стал покупать или ещё что-то,не знаю.Здесь уж я не упустил.
Black Crackle,1996 год,ещё с полностью закрашенными дном и петлёй.Почему-то хотел именно такую.
Класс!
Канадка с медальоном ZIPPO"s 5th Anniversary 1932-1937"Weeks trial..".Windy приползла наконец-то,96 дней гуляла,охренеть! И даже под конец накосячили-отправили в другое почтовое отделение уже в моём городе.
Что-то штамп Очень кривым выглядит... Фотоаппарат подвел?
Ух ты какая красивая Виндюшка,да ещё и канадка!
Gorynych5 said: Что-то штамп Очень кривым выглядит... Фотоаппарат подвел?
Он самый-здесь нормально.
evenk said:
Gorynych5 said: Что-то штамп Очень кривым выглядит... Фотоаппарат подвел?
Он самый-здесь нормально.
Я в твоем опыте и не сумлеваюсь, камрад. Оттого и переспросил. ;-)
Я сам ещё при съёмке заметил-на самой Zippo ровный,на фото чёрте что...
Может режим макросьёмки выставить или там такого нет?
Макросъёмка и была,но вот почему-то так получилось.:)))))))
Ну я на телефонных камерах еще так делал: снимал в максимальном разрешении издалека, а потом вырезал фрагмент с зажигалкой. Они при близкой съемке тоже раньше снимали, как будто в дверной глазок смотришь..
Канадка случаем не кастомная - взят значок с 5ти летним юбилеем компании и наклеен на 250ю модель?
Кто её знает,может быть и так.Покупал вот здесь http://myworld.ebay.com/zippogallery&ssPageName=STRK:MEFSX:SELLERID&_trksid=p3984.m1543.l2533
Забавно-их сайт http://zippogallery.com/index.htm В links http://zippogallery.com/Links.htm zippocollector.ru прямо посередине.
Юбилейный штамп приехал.На этот раз решил отполировать.Очень даже неплохо получилось.