It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Здравствуйте Просветите пожалуйста сколько стоит зажигалка Zippo 110 solid titanium 2003 75th armor swarovski GER 1/1500
Начнём с того, что это две разных зажигалки :)
Titanium стоит на eBay от $500-600. В России будет поменьше, но всё равно дорого. Вообще зависит от того, хотите продать или купить. Продадите свою на аукционе тысяч за 8-10 рублей, а если хотите купить, то ценник вам выставят те же $500 долларов. Вот и думайте :)
75th armor swarovski GER 1/1500 тоже недешёвая вещь, я бы оценил в $200-300. Но опять же, зависит от того, продаёте или покупаете.
В общем случае имейте в виду то, что есть конечно рыночная цена eBay, но вот в России никто по таким ценам зажигалки не разбежится покупать.
Здравствуйте Просветите пожалуйста сколько стоит зажигалка Zippo 110 solid titanium 2003, Zippo 75th armor swarovski GER 1/1500
Спасибо за ответ
А если выставлять на продажу небольшую коллекцию из 10-15 подобных зажигалок, то тогда какой может быть расклад по ценам
"Подобных" это каких? Таких же редких и дорогих? Ну тогда средняя цена за штуку будет ещё ниже :) Вообще не рекомендую так делать.
А для более предметного разговора лучше всего огласите весь список с фотографиями. Возможно, на что-то сразу найдутся желающие.
Ок Спасибо за информацию
Вы фотки выложите что продать-то хотите,, может есть такие что например сразу возьмут, а есть такие, что и на хер не нужны
Помогите сориентироваться с ценой 2-я и 5-я б/у по 1 дню
Про титановую и про 75 years я уже написал выше :)
Про все остальные призываю в чат Диму @xidemonix - он наверное получше знает.
Ок, спасибо!
Zippo Millenium Edition 3.5-4 т. руб.
Zippo 500 Million Armor 7-8 т. руб.
Zippo 80th Anniversary 5-6 т. руб.
Zippo D Day 65th Anniversary 3.5-4 т. руб.
Zippo A series in time 2.5-3 т. руб.
Zippo 1935 Replica Lady Circa 1935 2 рубля
Япончики Guarantee , Zippo Car по 4-5 рублей
Zippo Dragon Eye 3.5-4 т. руб.
Zippo 1932-1982 Limited 5-6 т. руб.
Hard Rock Кафешки по 2-2.5 т. руб.
Помогу продать все на аукционе евау ! За титаниум самых реальных денег можно получить именно там !
110 новая? Интересна, свяжитесь, пожалуйста, со мной, оперативнее всего по телефону +79062286668 или электропочте caribe@inbox.ru С уважением, Иван.