Прежде чем задать вопрос на форуме, поищите ответ тут: http://zippocollector.ru/faq
  • Добрый день. Не так давно коллекционирую разные зажигалки, в том числе и zippo. В моем городе большинство интересных моделей либо вообще отсутствуют, либо продаются втридорога от забугорных цен (ebay с доставкой, например). Поэтому покупаю я в основном через интернет-магазины/аукционы. В этом году получилось немного удивить друга подарком на день рождения, Zippo Playboy June 1984, т.к. это его месяц и год рождения. Теперь друзья, которым такого подарка не досталось, тоже хотят подобную зажигалку, но со своими месяцем и годом. Проблема в том, что на ebay выставлены далеко не все модели, хотя я стараюсь отслеживать поиском периодически. Есть ли где посмотреть каталог этой серии в сети, вдруг некоторых дат не существует? (особенно сейчас интересуют playboy march 1984 и playboy december 1984) Спасибо.

• Похоже никто не знает… :(

Всем скидка 5% в официальном магазине Zippo.Ru
  • А покажите хотя бы фото модели, чтобы было понятно, что искать?

Всем скидка 5% в официальном магазине Zippo.Ru
  • (( Другу дарилась вот такая. А как выглядят те, которые ищу - не знаю. Возможно их и в природе нет. Думала, может кто знает и ткнет меня носом в нужный каталог, где они все все все такие. (картинку стырила с ебея, т.к. сфотографировать у друга сейчас нет возможности)

mS2AzJwWOcN5YF0aUH3NlgA.jpg
    158 x 225 - 9K
  • Makoshko said: сейчас интересуют playboy march 1984 и playboy december 1984)

Нет таких,скорее всего.Другие годы и месяцы есть,эти вряд ли.

Post edited by evenk at 2013-11-29 17:23:30
  • ZvonkoffZvonkoff
    PMMember, Administrator, Moderator

Шикарный экземпляр и шикарная тема для коллекции!!! Есть другие даты - и годы и месяцы. Эта тема - обложки ретро обложек Плэйбоя, как правило выходит типа "наборами" - мини партиями по четыре штуки, называются они что то типа "Декады/десятилетия Плэйбоя выпуск № (такой то)" - в такой мини партии присутствуют разные годы, иногда разбор времен большой иногда не очень. Это одна из моих тем, но адекватной информации я по ней пока так и не нашел. Тупо в ручную ночами сидел и рыл ебэй и интернеты в целом, в поисках разных моделей из этой линейки. Скажу сразу - их дохрена =))) Одна из таких миниколлекций у меня уже собрана, можно посмотреть в моей теме http://forum.zippocollector.ru/discussion/75/vot-moi-devochki/p1